SAMEDI 27 MARS 2010
Voici le programme et le menu de notre traditionnelle randonnée restaurant de printemps. Cette sortie, organisée par l’association ANGELUKO IKASLEAK, est ouverte à ses membres randonneurs ainsi qu’à leurs proches. Vous pouvez n’assister qu’à la randonnée gratuite, venir à la randonnée et rester au repas, ou encore nous rejoindre au restaurant pour déjeuner avec nous.
LA RANDONNÉE :
Départ du parking du restaurant PIKASSARIA au quartier Lehenbizkai de Sare ; après le passage des oratoires Saint Jean-Baptiste puis Saint François-Xavier, nous gravirons les pentes de la Rhune en remontant le cours du Cross des Contrebandiers. Nous passerons Zazpi Fagoa puis rentrerons par le Faague, descente par la route des réservoirs et retour au parking du restaurant
.
Distance :
environ 7 km ; dénivelé : 500 m
+
Pour ceux qui se rendent directement au départ de la randonnée, on se retrouve sur le parking du restaurant pour un départ de la randonnée à 8 h 45.
En raison des zones de pâturages, et de fréquentation du site, les chiens ne sont pas admis à la randonnée, pas plus qu’au restaurant d’ailleurs.
Munissez-vous de bonnes chaussures, (risque de boue), d’un bâton si vous en avez un, d’un chapeau de soleil et d’un vêtement chaud et imperméable, bonnet, gants, jumelles, etc. Portez de l’eau et du ravitaillement pour la pause (friandises, fruits secs, fruits frais etc.).
Quel que soit le temps, le rendez-vous est maintenu et nous aviserons sur place. De toutes les façons, le repas ne sera ni annulé, ni remboursé.
LE RESTAURANT :
Pour
les personnes qui
souhaitent déjeuner avec nous sans effectuer la
randonnée, rendez-vous
peu avant 13 heures au restaurant " PIKASSARIA "
quartier Lehenbizkai,
sur la route de Vera, non loin du musée du gâteau
basque. (Si problème
d’itinéraire, voir Nicole.)
Le restaurateur nous
propose le menu suivant, vins café et service compris
:
garbure – Salade Pikassaria (salade composée avec une tranche de foie gras) – agneau de lait grillé accompagné de haricots blancs et de gratin de pommes de terre – fromage de brebis accompagné de sa confiture – dessert à choisir sur place : Coupe glacée ou fondant au chocolat.
PRIX NET : 22 €UROS
Le restaurateur met à notre disposition la salle entière, nous serons seuls et de ce fait…
Ez ahantz espartinak eta xaramela ! kantatuko eta dantzatuko dugu.
N’oubliez pas vos sandales, ni vos recueils de chants, nous chanterons et nous danserons.
L’INSCRIPTION :
Vous pouvez vous inscrire (avec paiement éventuel) auprès de votre enseignante ou auprès de votre correspondant de classe ou encore directement auprès de :
Nicole DOYHAMBEHERE
24 Bis, rue Roland 64600 ANGLET
Téléphone : 05 59 52 25 70 (le soir)
E mail : nicoledoyh@orange.fr
Date limite d’inscription pour la randonnée : jeudi 25 mars au soir.
Date limite d’inscription au repas : mercredi 24 mars au soir.
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
IZEN-EMAITEA (Bulletin d’inscription)
À détacher et faire parvenir à Nicole.
Deitura Izena (Nom) (Prénom) :
Kurtsoa (cours) : Telefono zenbakia (n° Tel) :
Parte hartzen dut ibilaldian (je participe à la randonnée) bai : ez :
Kide kopurua ibilaldian, ni barne:(nombre de personnes à la rando moi compris) : kide :
Etortzen naiz apairura (je viens au repas) bai : ez
Kide kopurua apairuan, ni barne (nombre de personnes au repas, moi compris) : kide :
Balio : 22€ x kide kopuru = €
Apairuko prezioa ordaindu izan behar da, izen-emaitean. Xekoa "Angeluko Ikasleak" elkartearen izenean, eginen duzu.
Le prix du repas est à régler à l’inscription par chèque au nom de l’association " Angeluko Ikasleak ".
Aucune inscription au repas ne sera enregistrée sans le chèque de paiement.
Nicole et les membres du Bureau espèrent que nous passerons ensemble une bonne journée, pour peu que le beau temps soit de la partie !!!.