REPAS DE FIN
D’ANNÉE
Vendredi 29 Mai 2009
Les membres du
Bureau de l’Association ANGELUKO
IKASLEAK ont le plaisir de vous convier à la traditionnelle
fête de
l’Association. Elle a pour but de rassembler les membres afin de
passer un
moment de convivialité, autour d’une table,
agrémenté de danses et de chants.
Le Vendredi 29 mai
2009
Le restaurant « VILLA ROMA » (face au port de plaisance)
237 avenue de l’Adour ANGLET
nous attend vers 19 h 30
et nous propose pour 25 €,
vins rouge /rosé compris:
Apéritif:
Cocktail de
bienvenue et sa mise en bouche
(Sangria et punch)
Entrées :
Aumônière de gambas,
caviar de tomate, suprême
de crevette
Ou
Salade gourmande aux magrets
fumés, gésiers
balsamique,
foie gras sur toast
Plat
principal :
Ou
Suprême de dorade et son
risotto de chipirons à l’encre
Fromage :
Tourbillon de fromages et sa
rosée du jardin
Dessert :
Omelette Norvégienne,
flambée au grand marnier
Ou
Coupe tutti
frutti aux deux sorbets et fruits de saison
Café, Vin d’Italie
rouge et rosé.
Cette
manifestation est ouverte à tous les membres de
l’association ainsi qu’à leurs
proches.
Il vous
est possible d’inviter des
« extérieurs ».
Pour vous
inscrire, veuillez compléter le bulletin ci-dessous, et le
retourner par mail.
Le règlement par chèque libellé à
l’ordre de Angeluko
Ikasleak sera à
remettre à votre correspondant de classe ou à la
boîte à lettres de
l’association, « Centre El Hogar »,
pour le Jeudi 21 mai dernier
délai.
Les inscriptions ne seront définitives qu'à la
récupération du paiement.
"……………………………………………………………………………………………………
DEITURA
:
IZENA
:
(nom) (prénom)
Kurtxoa (cours) ;
Telefono zenbakia
:
Nombre
de personnes prenant part au repas: …………
| Nombre | |
Entrée | Aumônière de gambas, caviar de
tomate, suprême de crevette | |
Salade gourmande aux magrets fumés,
gésiers balsamique etc.. | | |
Plat | Mignon de bœuf, jus à la bordelaise,
pommes persillées etc.… | |
Suprême de dorade et son risotto de chipirons à l’encre | | |
Dessert | Omelette Norvégienne, flambée au
grand marnier | |
Coupe tutti
frutti aux deux sorbets et fruits de saison | |