Angeluko Ikasleak
Le programme                                  Les photos                                                               

                                                      

                                     REPAS DE FIN D’ANNÉE
                                 Vendredi  29 Mai 2009
 

Les membres du Bureau  de l’Association ANGELUKO IKASLEAK ont le plaisir de vous convier à la traditionnelle fête de l’Association. Elle a pour but de rassembler les membres afin de passer un moment de convivialité, autour d’une table, agrémenté de danses et de chants.

Le Vendredi 29 mai 2009

Le restaurant « VILLA ROMA »  (face au port de plaisance)
237 avenue de l’Adour ANGLET
nous attend vers
19 h 30 et nous propose pour 25 €, vins rouge /rosé compris:

 Apéritif:

Cocktail de bienvenue et sa mise en bouche (Sangria et punch)

Entrées :

Aumônière de gambas, caviar de tomate, suprême de crevette

Ou

Salade gourmande aux magrets fumés, gésiers balsamique,
foie gras sur toast

Plat principal :

 Mignon de bœuf, jus à la bordelaise, pommes persillées et petit panier de légumes

Ou

Suprême de dorade et son risotto de chipirons à l’encre

Fromage :

Tourbillon de fromages et sa rosée du jardin

Dessert :

Omelette Norvégienne, flambée au grand marnier

Ou

Coupe tutti frutti aux deux sorbets et fruits de saison


Café, Vin d’Italie rouge et rosé.

Cette manifestation est ouverte à tous les membres de l’association ainsi qu’à leurs proches.
              Il vous est possible d’inviter des « extérieurs ».

Pour vous inscrire, veuillez compléter le bulletin ci-dessous, et le retourner par mail. Le règlement par chèque libellé à l’ordre de Angeluko Ikasleak sera à remettre à votre correspondant de classe ou à la boîte à lettres de l’association, « Centre El Hogar »,
pour le
Jeudi 21 mai dernier délai.
Les inscriptions ne seront définitives qu'à la récupération du paiement.

 
 
"……………………………………………………………………………………………………

IZEN-EMAITEA (Bulletin d’inscription)

 
DEITURA :                                                                          IZENA :

(nom)                                                                                     (prénom)

 
Kurtxoa (cours) ;                                                                Telefono zenbakia :

Nombre de personnes prenant part au repas: …………

 Paiement : …….X 25 € =………        par chèque à l’ordre  d’ANGELUKO IKASLEAK.

 Choix des plats :

 

Nombre

Entrée

Aumônière de gambas, caviar de tomate, suprême de crevette

 

Salade gourmande aux magrets fumés, gésiers balsamique etc..

 

Plat

Mignon de bœuf, jus à la bordelaise, pommes persillées etc.…

 

Suprême de dorade et son risotto de chipirons à l’encre

 

Dessert

Omelette Norvégienne, flambée au grand marnier

 

Coupe tutti frutti aux deux sorbets et fruits de saison

 

 Contact :  Jean-Francois.HARRIET@orange.fr