VOYAGE EN
AUTOCAR
à la
SAMEDI 8 avril 2017
Les membres du Bureau de l’Association ANGELUKO IKASLEAK ont le plaisir de vous convier à la traditionnelle sortie annuelle en bus. Nous irons cette année en Soule, à Sainte Engrâce visiter la célèbre grotte de La Verna. Le groupe sera divisé en deux. Après un parcours de 7 km en navette (20 min) nous visiterons la grotte après avoir emprunté un tunnel de 660 m de long. La visite durera 1 h 30.
Ceux
qui le peuvent et le désirent pourront accéder au déversoir de la rivière via
un escalier de 62 marches. Le premier groupe fera la visite de 10 h à 12 h 30,
le deuxième de 11 h 30 à 14 h.
A prévoir vêtements polaires (température ambiante 6°), chaussures
fermées, gants et veste chaude.
En attendant nous pourrons visiter l’église de Sainte Engrâce fondée en
1085 par l’abbaye de Leyre en Navarre.
Nous déjeunerons sur place, à
l’auberge BERRIEX vers 14 h :
Entrée :
Filet
de truite sauce meunière
Agneau à l’espagnole avec son riz
Ou
Darne de merlu sauce meunière avec son riz
Gâteau basque
Ou
Fromage et sa confiture
RENDEZ-VOUS DEVANT LA MAIRIE D’ANGLET À 7 h 45 PRÉCISES.
RETOUR ANGLET VERS 20 HEURES.
Cette sortie est ouverte à tous les membres de l’association ainsi qu’à leurs proches. Il vous est possible d’inviter des « extérieurs », dans la mesure des places disponibles. Les membres d'Angeluko Ikasleak seront prioritaires jusqu'au 25 mars.
Le prix net
forfaitaire de la journée est de 52 € par personne, tout compris.
Pour vous inscrire veuillez compléter
le bulletin ci-dessous et l’envoyer à
arbouet.alain@orange.fr et remettre le
chèque à l’ordre de Angeluko Ikasleak à un membre de la chorale avant le mardi 4 avril dernier délai.
Les inscriptions, limitées à 61, seront prises dans l’ordre de leur arrivée.
Kurtxoa (cours)
;
Telefono zenbakia
(N° de tel portable…) :
|
Plat principal |
Dessert |
||
1 |
Agneau à l’espagnole avec son riz |
|
Gâteau basque |
|
2 |
Darne de merlu sauce meunière avec son riz |
|
Fromage et sa confiture |
|
Paiement :
…….X 52 €
=……… par chèque à l’ordre d’ANGELUKO IKASLEAK.