REPAS DE FIN D’ANNÉE
Vendredi 11 Mai 2007
Les membres du Bureau de l’Association ANGELUKO IKASLEAK ont le plaisir de vous convier à la traditionnelle fête de l’Association. Elle a pour but de rassembler les membres afin de passer un moment de convivialité, autour d’une table, agrémenté de danses et de chants.
Programmée le samedi 12 mai, c’est pour ne pas concurrencer le rugby " bleu et blanc " que nous avons déplacé
la date au Vendredi 11 mai 2007
Le restaurant " Le Rescator " 95 avenue de Montbrun 64600 ANGLET nous attend vers 19 h 30 et nous propose pour 25 euros, vins rouge /rosé compris:
Apéritif :
Sangria
Entrées :
Salade Gourmet
(salade, tomate, gésier, asperge, œuf dur, crouton à l’ail)
Plat principal :
Saumon frais à la crème d’estagon.
Ou
Confit de canard au gros sel
Ou
Entrecôte sauce au poivre
Dessert :
Fromage de brebis et sa confiture de cerise noire
Gateau Basque
Café
Manzana
Cette manifestation est ouverte à tous les membres de l’association ainsi qu’à leurs proches. Il vous est possible d’inviter des " extérieurs ".
Pour vous inscrire, veuillez compléter le
bulletin ci-dessous, et le retourner par mail. Le règlement par
chèque
libellé à l’ordre de Angeluko Ikasleak sera
à remettre à votre
correspondant de classe ou à la boîte à lettres de
l’association,
" Centre El Hogar ",
pour le Mardi 8 mai dernier délai. (Il va
sans dire que pour l’organisation le plus tôt est le mieux).
Merci de ne pas oublier de
préciser le choix prévisionnel du plat principal.
" ……………………………………………………………………………………………………
IZEN-EMAITEA (Bulletin d’inscription)
DEITURA : IZENA :
(nom) (prénom)
Kurtxoa (cours) ; Telefono zenbakia :
Nombre de personnes prenant part au repas: …………
Paiement : …….X 25 € =……… par chèque à l’ordre d’ANGELUKO IKASLEAK.
Mon Choix pour le plat principal serait :
Saumon frais à la crème d’estragon. Tapez 1
Confit de canard au gros sel Tapez 2
Entrecôte sauce au poivre Tapez 3
Ma réponse :
Ce choix prévisionnel sera à confirmer à la serveuse le jour même.
Merci d’adresser votre réponse et vos éventuels commentaires à : Jean-Francois.HARRIET@wanadoo.fr